Il 5 gennaio l’associazione “Tra Cielo e Mare” organizza la terza edizione dell’evento di beneficenza dedicato ai bambini
Il 5 Gennaio a Villa Palmentiello si terrà la 3 Edizione “dell’ Allegria dell’Epifania” organizzata dell’associazione “Tra Cielo e Mare” presieduta da Alfonsina Longobardi. Anche quest’anno l’evento sarà all’insegna della gioia dei più piccini. Il programma della serata prevede una cena gourmet con cinque prestigiosi chef e l’arrivo dei Befani nelle vesti dello chef Stellato Giovanni De Vivo e dell’artista Partenopeo Francesco Albanese che nel corso della serata si esibirà intervento di Cabaret. La cena sarà preparata, nelle cucine dirette dalla cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo, da rinomati chef che si ispireranno ai prodotti del territorio: Marco Del Sorbo del ristorante “L’Accanto” di Seiano, Vincenzo Vaccaro del ristorante “Cucina 82” di Gragnano, Gennaro Longobardi del ristorante “Nonna Giulia” e Marco Cavaliere, del ristorante “Cicco Cielo Mare e Terra” di Amalfi. Inoltre saranno presenti con le loro bontà i maestri panificatori Filippo Cascone del panificio Cascone di Lettere, Massimiliano Malafronte del panificio Malafronte di Gragnano, ed il maestro pasticcere Gerardo Di Dato della pasticceria “Di Dato” di Angri.
I vini in abbinamento saranno quelli della Cantina Poggio delle Baccanti di Raffaele La Mura e i vini dell’azienda Vigna delle Ginestre di Carlo Ascione.
Durante la serata verranno donate le calze gratuitamente a tutti i bambini presenti. Il costo è di 35euro che saranno devoluti in beneficenza. Per informazioni rivolgersi alla dott.ssa Alfonsina Longobardi 333.3455623 e alla struttura Villa Palmentiello 081.5392456 E’ gradita la prenotazione