“A tavola con la storia”, è questo il titolo della nuova iniziativa a firma del Forum dei Giovani di Pompei. Una manifestazione prettamente culinaria che, proietta, attraverso il palato, in una viaggio nella storia antica della città. Tutto si svolgerà il prossimo 18 dicembre 2016, all’ Hermes cafè di via Plinio. Tutto inizierà alle 19 con il convegno “Archeologia, le origini del gusto” (ingresso solo su invito). Alla conferenza, dove sarà presentato il progetto in questione, interverranno: Raffaella Ciaravola (Forum dei Giovani di Pompei), Sissi Matrone (archeologa), Cristina Ermenegildo (archeologo), Carmelo Esposito (archeochef), Giuseppe Pisacane (That’s ammore), Laura Noviello (archeoblogger), Francesco Varnelli (bar manager), Yuri Buono (sommelier e moderatore). Il tutto sarà contornato dai saluti istituzionali di una presenza di spicco nel campo della politica regionale . Si tratta dell’onorevole Flora Beneduce, segretario dell’Ufficio di Presidenza del Consiglio Regionale della Campania. Poi, successivamente, si passerà al vero viaggio nel passato antico di Pompei, con la cena. Saranno tante le associazioni e i locali commerciali di Pompei che parteciperanno all’evento, tra queste: That’s ammore, ristorante Garum, Arte&Pasta, Esposito Mastro Fornaio, Terre Pompeiane, Bosco de Medici, Vincanto, Gian Marco Carli, Gruppo Storico Oplontino, Caupona, N.C.P. Italian Food.