Martedì 6 dicembre allo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi ritorna il Cento Cene Slow Wine con lo chef stellato Alfonso Caputo

Pubblicità

lo chef Paolo De Gregorio dello Stuzzichino

Alfonso Caputo della Taverna del Capitano a Nerano stella Michelin e il padrone di casa lo chef  Paolo De Gregorio dello Stuzzichino, Osteria Chiocciola Slow Food, cucineranno per la cena che Slow Food dedica ai vini recensiti sulla guida “Slow Wine”. I due cuochi uniti dalla stessa passione per il territorio e dalla loro sincera amicizia prepareranno un menù ispirato ai prodotti della costiera. Alla cena saranno presenti anche alcuni produttori: Gaetano Bove patron di Tenuta San Francesco di Tramonti con il suo vino  e  “E’ Iss”  e la famiglia Persico dell’Antico Casale dei Colli di San Pietro con la loro amarena appassita, un prodotto tipico in disuso che lo Slow Food sta rivalutando per salvarlo dall’oblio. Durante la serata sarà presentata l’edizione 2017 della guida ai vini selezionati dagli esperti dello Slow Food