Natale con i tuoi. Ma anche al ristorante. Sempre di più si sceglie di festeggiare il Natale ai tavoli di locali che propongono i piatti della tradizione facendo rivivere la tavola delle feste anche fuori dalle proprie case. Tra i tanti ristoranti che resteranno aperti il giorno di Natale, c’è anche il “Pompeo Magno” di via San Abbondio a Pompei diretto da Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo che con il loro chef Vincenzo Del Sorbo propongono una carrellata di sapori delle feste. Sapori rivisitati dalla bravura dello chef che metterà nei piatti tanta tradizione con la leggerezza e la creatività che lo contraddistingue. Stracciatella con polpettine e cicorie, Carciofo ripieno, Ravioli ripieni in ristretto di cappone con verdurine, Paccheri alla napoletana su fonduta parmigiana, Costoletta di agnello con invidia all’aceto balsamico e miele d’acacia e dessert, in abbinamento all’Aglianico di La Rivolta, sanno i piatti del pranzo del 25. Mentre il primo dell’anno si aprirà con un pranzo che prevederà: un Tagliere di salumi e formaggi, gli Scialatielli con noci di Sorrento e Provolone del Monaco, Sartù alla napoletana, Saccottino di vitello con provola patate e funghi e Dessert. Intanto per tutto il mese si potrà gustare il menù a prezzo fisso che prevede l’Involtino di spigola su crema di fagioli, le Linguine con calamari zucca e bottarga, le Mazzancolle con verdurine e Mousse di pastiera in abbinamento alla Falanghina La Rivolta.