Il pasticcere Sal De Riso nell’olimpo della guida del Gambero Rosso

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Un altro importante riconoscimento per Salvatore De Riso. Al famoso pasticcere di Minori sono andate le “Tre Torte” della guida alle pasticcerie del Gambero Rosso consegnate nella cerimonia di ieri il Lingotto di Torino. Questo titolo  va ad aggiungersi ai successi ottenuti in nel corso del 2016:  il “World Pastry Stars”, organizzato da Italian gourmet e consegnato a maggio a Milano e il “Tre Tazzine e Tre Chicchi”, attribuito al nuovo bistrot di  Sal De Riso Costa d’Amalfi di Minori dalla guida del Gambero Rosso, e che è riservato ai miglior  bar italiani.  E ora le “Tre Torte” del Gambero Rosso, un prestigioso riconoscimento  che la guida “Pasticceri & Pasticcerie” dedica al top dei  maestri dell’arte bianca.  La guida  analizza e  racconta il panorama della nuova pasticceria nazionale, nella quale la ricerca del gusto è sempre più associata all’alta qualità e alla leggerezza. “Sono estremamente felice di questo ulteriore riconoscimento che condivido con mia moglie Anna e con tutti i miei settanta collaboratori. Con loro formiamo una squadra eccezionale.”