Si è conclusa la tappa della Caputo Cup nel Sol Levante. I vincitori sono stati premiati presso il consolato italiano, alla presenza del sindaco di Kyoto, Daisaku Kadokawa. La “città dei mille templi”, prestigiosa sede della cultura giapponese nonché sito protetto dall’UNESCO, ha visto sfidarsi circa 200 maestri pizzaiuoli, in gara per scalare la classifica e poter essere presenti al XVI Trofeo Caputo che si svolgerà, come di consueto, a Napoli. Nel corso della spettacolare data partenopea si assegna il titolo mondiale, al quale concorrono, da anni, molti tra i più bravi pizzaioli giapponesi. La competizione si è svolta dopo venti preselezioni, selezionando dodici finalisti. Di seguito, i vincitori delle categorie “Classica” e “STG: Specialità Tradizionale Garantita” STG: 1 Yuki Tomozawa 2 Akiyo Okabayashi 3 Mitsutaka Suzutaka Classica: 1 Takumi Sugihara 2 Akiyo Okabayashi 3 Masaki Yamaguchi