Sal De Riso stella mondiale della pasticceria

Pubblicità

Salvatore De Riso con la stella ricevuta stamane

Salvatore De Riso è a pieno titolo tra i big della pasticceria mondiale. Il famoso maestro pasticcere ha ricevuto stamane, a Milano, la Stella del prestigioso “World Pastry Stars”, nel corso dell’evento internazionale organizzato da ItalianGourmet. Una sala gremita di pubblico, con pasticceri provenienti da tutt’Europa, hanno assistito alla sua relazione. De Riso ha raccontato il suo percorso professionale e tutti gli elementi che l’hanno condotto al successo: utilizzo di prodotti di eccellenza campani, grande artigianalità supportata dalla tecnologia. Una squadra di 50 tra pasticceri e impiegati altamente specializzati e motivati che collaborano con lui. Ma anche costante ricerca e sperimentazione, unita alla curiosità e al desiderio di migliorarsi. Un mix che ha portato il marchio Sal De Riso Costa d’Amalfi alla conquista di mercati italiani ed esteri. Tanto che  inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione  multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: il maestro pasticcere Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova e Paul Wittamer,  Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.