Lezione di Soufflé

Pubblicità

Lunedì 16 maggio 2016 dalle ore 19 alle 22 a Città del Gusto di Napoli, sita nell’interporto di Nola, si terrà una lezione, a cura degli chef del Gambero Rosso, sulla preparazione del soufflé dolce e salato. Esiste da più di 200 anni, ma ancora oggi i luoghi comuni sul soufflé continuano a scoraggiare gli appassionati di cucina alle prime armi. La parola sembra già suggerire qualcosa: francese, elegante e quindi troppo complicato da realizzare. Niente di più sbagliato! Quella del soufflé resta una ricetta raffinata, ma non è così difficile da preparare come potrebbe sembrare. Soffice, leggero, con una sottilissima crosta in superficie. Il soufflé è sicuramente una pietanza delicata: il suo segreto sta nella sua cottura, durante la quale il vapore gli permette di gonfiarsi splendidamente, senza rompersi, fuoriuscendo dallo stampo senza cadere e- soprattutto- senza sgonfiarsi una volta tirato fuori dal forno.

per info e prenotazioni: tel. 081 3119800/13