Cucina stellata e vini di Franciacorta

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Lo chef stellato Salvatore Bianco

Giovedì 19 maggio dalle ore 20,30 la cucina stellata del ristorante “Il Comandante” dell’Hotel Romeo di Napoli, incontrerà i vini  di Ca’ del Bosco, la prestigiosa casa della Franciacorta. La cucina dal carattere moderno dell’executive chef Salvatore Bianco che, attento alla freschezza degli ingredienti e alla stagionalità, interpreta sapientemente la tradizione napoletana con elementi internazionali, creando inedite e armoniose combinazioni sarà protagonista della serata che prevede un menù di 6 portate.

Un piatto dello chef Bianco:l'uovo in purgatorio
Un piatto dello chef Bianco:l’uovo in purgatorio

Menù

Aperitivo di Benvenuto

Gamberi rossi con quinoa e vino bianco

Baccalà in gelatina di zafferano con crudo di S. Marzano e crema di acciughe

Risotto con curcuma, cozze e pomodorino giallo

Triglia scottata con crema di finocchio, zenzero e lime

Succo di frutta con gel di ibisco

Sfera di cioccolato bianco con menta fragola e xilitolo

In abbinamento:

Ca’ del Bosco Cuvée Prestige

Ca’ del Bosco Collection Dosage Zero

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Rosé

Ca’ del Bosco Chardonnay Curtefranca Bianco