Giovedì 19 maggio dalle ore 20,30 la cucina stellata del ristorante “Il Comandante” dell’Hotel Romeo di Napoli, incontrerà i vini di Ca’ del Bosco, la prestigiosa casa della Franciacorta. La cucina dal carattere moderno dell’executive chef Salvatore Bianco che, attento alla freschezza degli ingredienti e alla stagionalità, interpreta sapientemente la tradizione napoletana con elementi internazionali, creando inedite e armoniose combinazioni sarà protagonista della serata che prevede un menù di 6 portate.
Menù
Aperitivo di Benvenuto
Gamberi rossi con quinoa e vino bianco
Baccalà in gelatina di zafferano con crudo di S. Marzano e crema di acciughe
Risotto con curcuma, cozze e pomodorino giallo
Triglia scottata con crema di finocchio, zenzero e lime
Succo di frutta con gel di ibisco
Sfera di cioccolato bianco con menta fragola e xilitolo
In abbinamento:
Ca’ del Bosco Cuvée Prestige
Ca’ del Bosco Collection Dosage Zero
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Rosé
Ca’ del Bosco Chardonnay Curtefranca Bianco