Al Cibus sarà presentata la farina che Caputo lancia per il futuro

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Sarà presentata dal 9 al 12 maggio, durante la prossima edizione di Cibus, a Parma, la farina, con la sua storica etichetta, “Tipo 1” di Mulino Caputo. Un ritorno al passato per lanciare nel futuro la farina che ha fatto la storia del famoso opificio partenopeo. E’ stata studiata, sperimentata ed ora è pronta ad entrare nel mercato. Per Antimo Caputo, ad del Mulino, è un risultato importante: “Forti dell’arte dei mugnai napoletani da sempre vicini a Mulino Caputo e della firma di Mimmo Vitiello, maestro e decano dell’arte bianca italiana, presenteremo “Tipo1”, con una serie di degustazioni. E la sede non poteva che essere il Cibus, salone internazionale e vetrina dei  migliori prodotti del mondo agroalimentare. “Tipo1” è prodotta con i principi di sempre, solo dal grano e con la ricchezza della “gemma” del grano: il germe. La retro-innovazione oggi è un pilastro della produzione del Mulino Caputo. Al Cibus (hall 5 stand M015) si degusterà, in anteprima, anche il “Cuor di Cereali”, un nucleo ai multicereali, con una particolare selezione di semi, per realizzare prodotti dal gusto nuovo ed intenso. Tipo1 sarà in vendita in confezioni da un chilo e sarà miscelabile, in percentuali variabili dal 10 al 30%, con altre farine Caputo.