“MozzaQuiz” il 21 alla pizzeria Haccademia di Terzigno

Pubblicità

Giovedì 21 Aprile alle ore 20,30 Haccademia Ristorante Pizzeria di Terzigno (Na), in collaborazione con le giornaliste Laura Gambacorta e Roberta Porciello, presenta la serata “MozzaQuiz #chemozzarelladibufalacampanasei”, una serata di divertimento e divulgazione della conoscenza di uno dei prodotti tipici campani attraverso un gioco sensoriale. Cinque zone per cinque Mozzarelle di Bufala campana DOP, una degustazione alla cieca con un solo vincitore: il vero mangiatore di mozzarella, colui che riconosce le varie zone al primo assaggio. Ai partecipanti verranno presentate alla cieca cinque diverse mozzarelle di bufala DOP, provenienti dalle zone: Caserta, Salerno, Napoli, Latina – Frosinone e Foggia. Il vincitore, cioè colui che indovinerà più zone, verrà insignito della medaglia di “Degustatore DOP” e vincerà 1 kg di Mozzarella di Bufala Campana DOP.A seguire il menu degustazione predisposto dal maestro pizzaiolo Aniello Falanga, patron del locale vesuviano, accompagnato dalle birre Serro Croce.             Menu

Pizzuta d’Avola: Montanara con mozzarella di bufala campana Dop, pesto di basilico fresco, mandorle di Avola e basilico, fritta in olio extravergine di oliva

Borghese: Pomodorino del piennolo arrostito marinato, mozzarella di bufala campana Dop, basilico croccante e olio extravergine di oliva del Vesuvio

 Faville: Fior di latte, pesto di fave, lardo di Colonnata Igp, noci di Sorrento, basilico e olio extravergine di oliva del Vesuvio

Deliziosa ai frutti di bosco

 In abbinamento:  Chiara e Ambrata Serro Croce