La prima tappa di Musica con Gusto 2.0 si terrà il 13 Marzo 2016 ore 13.00 al Ristorante Il Ritrovo dei Buongustai via Fratelli Magnoni 18 (Riviera di Chiaia)– Napoli, con il pranzo dedicato a Peppino di Capri. L’evento è organizzato dall’Associazione “Spaghettitaliani” diretta da Luigi Farina e prevede più tappe in ristoranti e pizzerie. Il menù preparato dagli chef Antonio Arfè e Vincenzo Pucci si ispirerà alle famose canzoni del cantante che, partendo da Capri, ha reso celebre la melodia italiana nel mondo. MENU
Entrè: “ Champagne”
Zoccolo di cous cous alla mediterranea con crudo di gambero di Mazzara del vallo
Antipasto: “ Luna caprese”
Perline di bufala su cremina di pomodorino giallo campano profumata al basilico
Primo piatto: “Un grande amore e niente più”
Zitoni con ragù napoletano speziato
Secondo piatto: “Frennesia”
Nodino di annutolo cotto a bassa temperatura con salsa di mirtillo e flan di friarielli con fonduta di provola di Agerola
Frutta: “Piano piano dolce dolce”
Tagliata di fragoloni con panna al sentore di menta
Dolce: “E’ sera”
Babà napoletano allo strega su crema chantilly
in abbinamento i vini di Cantine Mediterranee e i liquori di Distilleria Italiana
Prenotazione obbligatoria:
0817712661 – 3938744749 – 3471198517