Dopo un 2015 interamente all’insegna della cucina d’autore con 8 pranzi firmati da chef stellati ed emergenti, a Casa Lerario, Contrada Laura di Melizzano (Bn), si riparte con la pizza di qualità protagonista del nuovo ciclo intitolato “Una Primavera…Pizzesca!”. Domenica 6 marzo alle ore 13,00 primo appuntamento con le pluripremiate pizze fritte del maestro Enzo Piccirillo de La Masardona di Napoli che apriranno un ricco menu intervallato dalle insalatone a base dei prodotti freschi provenienti dall’orto della farmhouse sannita della famiglia Lerario. Altri artigiani protagonisti di questa irresistibile maratona del gusto saranno la maestra gelatiera Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab di Caserta che proporrà in questa occasione un rinfrescante sorbetto al limone e un gelato di amaretto all’arancia, il pasticciere Ciro Poppella di Napoli presente con i suoi popolarissimi Fiocchi di neve, il mastro birraio Nello Marciano del birrificio artigianale Maneba di Striano che accompagnerà i fritti di Piccirillo con l’Oro di Napoli e la Clelia e, infine, Andrea Petrone dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone a cui è affidata la conclusione della giornata con i noti liquori Guappa ed Elixir Falernum.
Menu
Fritti napoletani e battilocchi di Enzo Piccirillo – La Masardona
Insalatona con i prodotti freschi dell’orto di Casa Lerario Sorbetto al limone e gelati naturali di Pina Molitierno – Vanilla Ice Lab
Fiocchi di neve – Poppella
In abbinamento:
Oro di Napoli e Clelia – Birrificio Maneba
Liquori Antica Distilleria Petrone