L’Università della Cucina Mediterranea premia i ristoratori sorrentini

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Si è svolta sabato 13 febbraio, presso l’Istituto Alberghiero di Vico Equense, la cerimonia di premiazione, edizione 2016, organizzata dalla Università della Cucina Mediterranea (Polo Tecnico Professionale Campania in 3 B). Alla presenza del sindaco Benedetto Migliaccio, del preside dell’Alberghiero Armando Izzo e del presidente dell’Università Alberto Corbino, lo chef Kumalè, prestigiosa firma del Venerdì di Repubblica e autore di numeri libri di ricette dedicate alla cucina etnica, ha consegnato le targhe con i tre “Templetti UCMed 2016” a ristoratori, produttori e aziende che si sono distinti per la professionalità e la qualità dei prodotti e del servizio offerto. Tra i premiati  anche due storici ristoratori sorrentini Aldo D’Oria patron dell’Antica Trattoria e Paolo Esposito del Caruso. Ai due eccellenti professionisti che dirigono due dei ristoranti tra i più interessanti della città di Sorrento sono andate le targhe con la descrizione di “Sapori della terra sorrentina” per l’Antica Trattoria e “Museo di armonia e sapori” per il Caruso. Nella foto da sinistra Aldo D’Oria, lo chef Kumalè e Paolo Esposito.   Tutti i premiati e le foto sul sito dell’Università della Cucina Mediterranea