Alla ricerca dei sapori perduti. Una vera avventura gastronomica, un viaggio nel tempo per assaporare le pietanze degli antichi romani. Lo scenario è quello pompeiano con i suoi tesori archeologici ed i suoi ristoranti di qualità. L’iniziativa è del ristorante “Pompeo Magno”, di Michela e Gerardo Esposito, in collaborazione con CamCampania. Venerdì 19 febbraio alle ore 20.30, nel ristorante di Via San Abbondio, Pompei, prenderà il via la serata che prevede più momenti culturali. Prima ci sarà la presentazione degli “Itinerari Arte e Gusto” curati da CamCampania. Poi alle 21 la presentazione del libro “Ricette dell’Agro Nocerino sarnese” di Nunzia Gargano ed infine 21.30 partirà il gustoso itinerario preparato dallo chef Vincenzo del Sorbo che farà rivivere i sapori di un tempo: Globulos- frittelle al formaggio; Epityrum – crostini con ricotta e olive; Cucurbita et casum – fiore di zucca e ricotta; Plus- piatto a bese di farro; Porcellum oenococtum- maialino al vino e per finire, Patina de Piris- dolce con ricotta e pera.