Si terrà il 22 gennaio a Sorrento la 15°edizione della serata dedicata al grande tenore Enrico Caruso. La sede naturale dell’evento sarà, come per le precedenti edizioni, il ristorante museo “Caruso” del centro cittadino. Qui da 15 anni il titolare del ristorante Paolo Esposito con Guido D’Onofrio, responsabile dell’associazione che tiene vivo il ricordo del cantante lirico con numerose iniziative in Italia e all’estero, organizzano la serata che si concluderà con la tradizionale cena di gala. All’evento, a cui si partecipa su invito, saranno presenti “carusiani” da tutt’Italia, il sindaco di Sorrento Giuseppe Cuomo e l’ex senatore Raffaele Lauro che ha scritto un libro sul tenore. La serata prenderà il via con una performance di due attori ed un filmato sulla vita di Caruso. Poi la parola passerà ai piatti dello chef Giuseppe Persico. L’acquerello con assaggi di mare aprirà la sinfonia dello chef che proseguirà con Strozzapreti con granchi e pomodorini, Calamarata con calamaretti e Riso (di quattro qualità) con gamberi e curry. Seguirà il filetto di pescato del giorno in crosta di pane saporito e la Tagliata di frutta. Chiuderà il Misto di dolci del pasticcere del famoso locale Raffaele D’Urso.